Music of Energy
Ваши данные
Узнай свой IP адрес
Форма входа
Меню сайта
Block title
Литература [3]
Учебники [2]
Статьи [2]
Ч.В. Ледбитер [1]
британский священник, оккультист, писатель
В. Мессинг [1]
Артист оригинального жанра, психиатр, гипнотизер. Обладал уникальными парапсихологическими способностями, в частности – суггестией (внушением наяву)
Г.И. Гурджиев [1]
психолог, философ, учитель и мистик
Мандала

Притчи
Афоризмы
Луна ON-LINE
Новое
  • КОЛЕСО ФОРТУНЫ (2)
  • ТЕМЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ (1)
  • Тантра. Энергия и Экстаз (6)
  • Главная » 2011 » Февраль » 28 » Сергей Петрович Розов
    16:43
    Сергей Петрович Розов


    Сергей Петрович Розов –
    руководитель центра «Био – Сознание»,
    эксперт профессиональной ассоциации
    народной медицины при мэрии Санкт- Петербурга.

    Интервью с Сергеем Розовым

    Сергей Петрович, Ваш центр «Био-Сознание» работает уже много лет. Что отражено в этом названии?

    В нём отражена суть процессов современного мира, потому что на сегодняшний день сознание человека отделилось от его жизни, тела, подсознания. А от этого и проистекает множество бед. Ведь 90%   современных болезней- это психосоматика. Я разработал определённые методики   такого соединения духа, сознания и тела. А наш центр- это место, где это всё реализуется и продвигается вперёд.

    Вы считаете, что нужно не лечить, а учить. Чему в первую очередь?

    Учить я начал очень давно. Это   качество любого целителя. Я знаю очень многих и 90% , из них не только лечат, но и учат. Когда один вмешивается в организм другого своей энергетикой, это всё же определяется как чужеродное влияние. А человек, принимающий это влияние, попадает в некую зависимость. Моя задача- научить человека пользоваться своими инструментами.


    А что дальше? Возникает, наверное, много тонкостей, в том числе и морально- этических?

    Естественно. Но глубокое познание законов тонкого мира привело меня к тому, что определённые моральные и этические нормы выполняются автоматически. Человек, обладающий этими знаниями, просто вынужден их выполнять, иначе он будет получать множество негативных явлений в своей жизни. Особых уроков нравственности и не надо.


    Понятия сглаза, порчи, проклятия - что это?

    Это очень опасные слова. Они совсем не   отражают существо процессов, которые происходят. Если и применять слово «сглаз», то правильнее говорить «самосглаз». Проблема в том, что каждый человек в определённый момент времени становится экстрасенсом. Этот талант есть у каждого. А как всякий талант, который не используется, он начинает приводить к негативу. После моих занятий люди начинают улавливать свою сверхчувствительность, а с ней и то, что на них влияют люди с отрицательной энергетикой. А вот регулировка этого влияния полностью в наших руках. Если вы испуганы, то негатив легко входит в вас. Если же есть навыки регулировки, то закрыться не составит труда. Только от воли человека зависит, кому он себя отдаёт: богу или дьяволу.


    Как происходит работа с людьми по раскрытию их сверхспособностей: искусство, поэзия и т. д.? Как направить свои способности и реализовать их, скажем, в бизнесе?

    В бизнесе всегда есть проблема партнёрства, проблема доверия. Ситуацию, когда люди обманывают, можно и нужно диагностировать. Это достаточно просто. Одна- две консультации и человек начинает чутко обнаруживать ложь. Потом, с раскрытием сверхчувствительности возникают и другие возможности. Например, понять и уловить возможности другого человека. Ведь энергетика- это не свет и тепло, это - информационно- энергетические поля. И человек, который сознательно начинает с ними взаимодействовать, получает оттуда полезную для себя информацию. Вообще, энергетическими методами можно регулировать многое, в том числе и процессы общения. Ведь 90%   проблем, которые возникают с близкими людьми, на работе, где угодно, связано не с психологией, а с энергетикой. А налаживая её, можно решить очень много задач.

    Бытует мнение, что чёрной и белой магии не существует. Это одни и те же законы, но по - разному применяемые. Вы тоже так считаете?

    Существуют законы тонкого мира. Если их используют во вред себе и другим, то это – чёрная магия. Но есть режим, когда человек делает добро себе и, соответственно, другим.


    В чём суть работы человека и целителя с болезнями?

    Наши методики универсальны для всех заболеваний. Они основаны на том, что организм сам входит в режим восстановления и саморегуляции. Все эти процессы вы можете реально наблюдать. Например, вы порезались, обожглись, и видите, как организм восстанавливается. Ведь смысл технологии заключается в том, что во время этого восстановления генерируется целительное поле. Надо научиться чувствовать это поле, давать ему дополнительную энергию. Так возникают уникальные методики для лечения практически всех заболеваний.

    Как Вы относитесь к такому явлению как космоэнергетика? Есть ли смысл в « открытии каналов»?

    Есть. Только это может сработать для одного человека и не сработать для другого. Персонификация каналов, когда утверждают, что на другом конце Иисус, Будда и т. д., всё это очень опасная логика. Но она имеет место быть. Поля великих учителей существуют. И они вечны. Если есть желание, к ним можно подключиться. Вообще, контакт с эгрегором – это очень не простая тема. Любой эгрегор хочет жить и эгрегор Христа очень сильно отличается от самого Христа. Ведь это коллективное творчество людей. Многие достаточно успешно используют эти силы, но можно попасть и в неприятную ситуацию.


    Вы занимаетесь коррекцией межличностных отношений?

    Да, семейных, сексуальных, проблем с детьми, родителями. В семейных отношениях энергетика играет первую скрипку. Как возникают пары, почему? Это всё энергетика и ещё раз энергетика. Найти   свою половину – это очень тонкий момент, и когда она не найдена, тогда возникают энергетические нестыковки. Ведь драма современного мира в чём? Если женщина ничего не понимает в этих тонких ощущениях, то дети рождаются в этих энергетических противофазиях. Сейчас нет ситуаций, когда ребёнок продолжает дело родителей, он всегда вне этого. Энергетический конфликт между детьми и родителями приводит к очень серьёзным нарушениям в семье.

    Просмотров: 4175 | Добавил: Olga_R-Eva | Теги: С.П.Розов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Block title
    В закладки
    Наш опрос
    Ваше отношение к музыке по Активации ДНК
    Всего ответов: 5
    Природные
    Природные праздники
    Облако тегов
    Музыкальные композиции мантры композиции Мвнтры Relax Медитации 7 чакр Сахасрара Аджна медатации 7 чакр Вишудха 7 чакр 7 Лучей Kamal Angelight eros gold reiki Llewellyn медитации Музыка Тибета New Age Sergey Sirotin Kamal - Reiki Whale Songs Гиперактивная бинауральная звуковая Исцеляющая музыка для медитаций Ю.Р Сеансы исцеляющей музыки Ю.Рыжова. ВСЕ ОБ АУРЕ. Эфирное тело ВСЕ ОБ АУРЕ. Ментальное тело Риг-ве́да Активация ДНК Программа для медитации Огненный цв медитации Прочие Гуру Рам Дас Песнь Дельфинов
    Поиск
    На правах рекламмы
    Доктор ВебАптечка сисадмина




    "Моя Шамбала". Где-то творится работа на благо человечества...



    Статистика
    Яндекс.Метрика
    Music of Energy © 2017