Music of Energy
Ваши данные
Узнай свой IP адрес
Форма входа
Меню сайта
Block title
Литература [3]
Учебники [2]
Статьи [2]
Ч.В. Ледбитер [1]
британский священник, оккультист, писатель
В. Мессинг [1]
Артист оригинального жанра, психиатр, гипнотизер. Обладал уникальными парапсихологическими способностями, в частности – суггестией (внушением наяву)
Г.И. Гурджиев [1]
психолог, философ, учитель и мистик
Мандала

Притчи
Афоризмы
Луна ON-LINE
Новое
  • КОЛЕСО ФОРТУНЫ (2)
  • ТЕМЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ (1)
  • Тантра. Энергия и Экстаз (6)
  • Главная » 2011 » Март » 30 » Практическая биоэнергетика. Оригинальная методика для сотрудников спецслужб
    23:35
    Практическая биоэнергетика. Оригинальная методика для сотрудников спецслужб




    «Уфимцев, В. Практическая биоэнергетика. Оригинальная методика для сотрудников спецслужб»: ООО «Современная школа»; Минск; 2008
    ISBN 978-985-513-166-4


    Аннотация

    Эта книга является введением в многогранное и высокоэффектУфимцевивное искусство практической биоэнергетики. Снабженная множеством детально описанных упражнений, она позволит любому освоившему ее человеку поправить свое здоровье и достичь умения осознанно управлять биоэнергией.
    Данная книга не является учебником по медицине.
    Любой человек, пытающийся претворить в жизнь рекомендации, данные в этой книге, несет личную ответственность за результаты своих экспериментов.


    Вадим Уфимцев
    Практическая биоэнергетика
    Оригинальная методика для сотрудников спецслужб

    От автора

    Шел человек со своей семьей по знойной пустыне, Вконец измученные жаждой путники увидели впереди колодец и из последних сил побежали к нему. Внезапно в мозгу человека промелькнула мысль, что вода в этом колодце отравлена. Но он не обратил на это никакого внимания и начал поить водой жену и детей.
    Пока мужчина доставал из колодца последний черпак с водой, чтобы наконец-то напиться самому, он увидел, что все его родные корчатся в предсмертных судорогах.
    И тогда он взмолился:
    — Господи, спаси, пожалуйста, мою семью, спаси моих детей и жену! Жажда оказалась сильней, и я проигнорировал твое предупреждение о том, что вода отравлена.
    — Я верну жизнь твоим близким, — ответил Господь, — если ты ответишь на один мой вопрос; что является самым непостижимым в человеке?
    Очень долго думал путник, боясь ответить неверно, и, наконец, сказал:
    — Самым непостижимым в человеке является то, что на протяжении всей своей жизни он видит вокруг себя смерть других, людей, но сам живет так, как будто никогда не умрет.
    И Бог вернул жизнь семье путника.

    С самого своего появления на свет люди стремились добыть вечную молодость и несокрушимое здоровье, обрести бессмертие и достичь могущества. позволяющего влиять на свою судьбу. Пытаясь превзойти смерть и достичь «жизни вечной», люди разделились на тех, кто пытался достичь бессмертия, могущества и здоровья при помощи внешних приспособлений (эликсира бессмертия, молодильных яблок, талисмана вечной молодости, волшебной палочки и т. д.), и тех, кто старался достичь этого при помощи внутренней алхимии, как следствие целенаправленного развития тех возможностей, что изначально заложены в каждом человеке.
    Современная западная цивилизация — это классический пример того, как люди стараются решить все свои проблемы при помощи внешних приспособлений. при помощи костылей: заболел — прими пилюлю, ухудшилось зрение — носи очки, хочешь увидеть мир — смотри телевизор и т. д. В результате подобного подхода человек практически перестает развивать самого себя. А зачем иметь крепкие ноги, если есть машина? Для чего упражнять глаза, если проще купить очки? Зачем разбираться в причинах заболевания, если проще выпить таблетку? Вся беда состоит в том, что, полагаясь на внешние приспособления, мы перестаем использовать те либо иные части своего тела и своей психики, а это приводит к их атрофированию и постепенному отмиранию. Ведь в природе действует закон: все, чем не пользуются, — теряется!
    Эта книга является практическим руководством по овладению своей внутренней силой, своей биоэнергией и целенаправленному их использованию, учебником по развитию своих внутренних ресурсов. В результате практического освоения материала данной книги вы найдете источник могущества внутри самого себя и станете его полноправным хозяином. И тогда вы будете, без тени сомнения, знать, что труд, затраченный на практическое освоение этой книги, затрачен не зря, ведь именно труд является мерилом любого успеха. Мы всегда получаем столько, сколько отдали, сколько вложили в это своего труда!

    Однажды в коконе появилась маленькая, еле заметная щель. Случайно проходивший мимо человек несколько часов стоял и с интересом наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка.
    Много времени пролетело, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и ни на что другое у нее не было больше сил.
    И тогда человек решил помочь бабочке. Взяв в руки нож, он разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла на волю. Однако тельце ее было очень слабым и немощным, а крылья — прозрачными и еле-еле двигались.
    Человек продолжил наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся, окрепнут и она улетит. Но ничего не случалось!
    Остаток жизни бабочка с трудом волочила по земле свое слабое тельце, нерасправляющиеся крылья. Она так и не смогла взлететь. А все потому, что человек, желая помочь, только навредил ей, не понимая, что усилие необходимо бабочке для того, чтобы жидкость из ее тела перешла в крылья и она смогла летать.

    Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку, чтобы крепнуть и развиваться. Именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам было позволено жить, не встречаясь с трудностями, мы не смогли бы быть такими сильными и развитыми, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать!

    Я просил сил — а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
    Я просил мудрости — а жизнь дала мне проблемы для разрешения.
    Я просил благ — а жизнь дала мне лишь возможности.
    Я просил возможности летать — а жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
    Я просил богатства — а жизнь дала мне людей, которым я мог бы помочь в их проблемах.
    Я ничего не получил из того, о чем просил. Но и получил все, что мне было нужно.



    Просмотров: 2659 | Добавил: Olga_R-Eva | Теги: Практическая биоэнергетика. Оригина | Рейтинг: 3.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Block title
    В закладки
    Наш опрос
    Можно ли перемещаться в пространстве со скоростью больше скорости света?
    Всего ответов: 12
    Природные
    Природные праздники
    Облако тегов
    Музыкальные композиции мантры композиции Мвнтры Relax Медитации 7 чакр Сахасрара Аджна медатации 7 чакр Вишудха 7 чакр 7 Лучей Kamal Angelight eros gold reiki Llewellyn медитации Музыка Тибета New Age Sergey Sirotin Kamal - Reiki Whale Songs Гиперактивная бинауральная звуковая Исцеляющая музыка для медитаций Ю.Р Сеансы исцеляющей музыки Ю.Рыжова. ВСЕ ОБ АУРЕ. Эфирное тело ВСЕ ОБ АУРЕ. Ментальное тело Риг-ве́да Активация ДНК Программа для медитации Огненный цв медитации Прочие Гуру Рам Дас Песнь Дельфинов
    Поиск
    На правах рекламмы
    Доктор ВебАптечка сисадмина




    "Моя Шамбала". Где-то творится работа на благо человечества...



    Статистика
    Яндекс.Метрика
    Music of Energy © 2017